首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

高淳区桠溪爱心福满敬老院

2018-02-12 15:55图文来源:南报网

154_看图王

111_看图王

南报网讯(通讯员 高晓平)2月12日,再有几天就是农历新春佳节,可在高淳区桠溪镇敬老院内却是暖意融融,工作人员正在搬运年货,戏剧表演艺人为老人们演出,小摄影家为老人写福,敬老院里呈现浓浓年味儿。

为给敬老院孤寡老人送上节日的问候,由高淳区女摄影家协会组织的送爱送福送关怀活动,走进桠溪敬老院。他们不但为老人们带来了水果鱼肉等年货,还为老人们带来了精彩的文艺演出。特别是小摄影家们现场书写福字赠送老人,为老人们送上节日的祝福,让浓浓爱心福满敬老院。

摄影协会的陈珊珊,在桠溪镇跃进村经营苗木和瓜果蔬菜,每年春节前夕,她都要给敬老院的老人们送来鱼肉,今天不但带来了鱼肉,还给老人们带来了20箱水果,她说过年了,带来一点心意给老人们过节。

在现场,协会组织的艺术表演者,为老人表演了戏曲和抖翁等节目,协会摄影师们分批给老人们拍照留念,同时大家还带来了饺皮和猪肉,给老人们包饺子,整个敬老院充满了爱的温暖。

作者:高晓平责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频