首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

白云亭社区党委举办党员读书分享会

2018-02-12 15:36图文来源:南报网

白云亭社区党委举办党员冬训活动

——“不忘初心 党员先锋的幸福悦读会”读书会活动

IMG_7353(1)

295BF568DCC76B2E2FBC8F0570856F3E

南报网讯(通讯员 杨影 记者 朱皓)2月9日上午,社区邀请了晏公庙社区“老来乐”读书会成员代表、本社区青少年代表及“红色旋律”读书会的所有成员们,开展了“不忘初心 党员先锋的幸福悦读会”为主题的阅读分享活动,25名代表参加。

活动开场,青少年代表队的崔亦辰小朋友为大家献上了一首诗歌朗诵《新年是什么》,童真清脆的声音,丰富的表情,让在场的成员们感受到了新年的美好。各位读书会成员们带来了形式多样的作品,有诗歌朗诵、党员志愿服务社区的随感、红歌、快板、乐器演奏等。党员刘道清朗诵的《党员号就是最佳号》,慷慨激昂,说出了党员先锋号的热情、激情。李雷的七绝诗《南京暴雪、赞铲雪大军》、王飞的《我的思绪在中国地图上飞扬》都是党员奉献社区、奉献社会创作的作品。

本次读书会活动结合冬训工作旨在鼓励党员多读经典著作,多看理论文章,使广大党员干部在实际工作和生活中克服和消除各种思想顽疾,做到谦虚谨慎、对读书学习永不满足,从而投入更多心思脚踏实地为群众办实事、做好事上来。

作者:杨影责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频