首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 浦口区 > 正文

“乐游浦口迎新春”系列活动启动

2018-02-12 09:06图文来源:南京日报

昨天,“2018乐游浦口迎新春”系列活动在美丽乡村楚韵花香举办开幕式。记者了解到,春节期间,浦口区推出了5大旅游主题、6条旅游线路,方便游客“品浦口年味、赏乡村民俗”。

南报网讯 (记者 朱晓露 胡海弘 通讯员 刘晓曦) 昨天,“2018乐游浦口迎新春”系列活动在美丽乡村楚韵花香举办开幕式。记者了解到,春节期间,浦口区推出了5大旅游主题、6条旅游线路,方便游客“品浦口年味、赏乡村民俗”。 

此次活动吸引了汤泉旅游度假区、珍珠泉旅游度假区、老山国家森林公园、水墨大埝、雨发生态旅游区、不老村、侯冲景区、楚韵花香、小隐汤泉花海酒店等多个景区、乡村旅游区、民宿酒店参与。浦口区整合各景点特色优势,主打年俗文化、健身康养、许愿祈福、活力亲子及特色民宿美食五大主题。其中,年俗文化主题具有鲜明的浦口特色,如求雨山文创园内举办的书画展及全国书法名家送“福”活动,以及大年初五将在侯冲景区姚徐老街上演的省级非遗手狮舞表演等;特色民宿美食主题则是浦口的新晋“网红”,在全区最大的民宿村落不老村,老友记客栈、悠山等8家民宿过年期间均正常营业,本未餐厅、原舍和东篱食坊也均可预订农家特色年夜饭。

作者:朱晓露 胡海弘责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]