首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今年春节姓“春” 大年初一最高气温可达13℃

2018-02-10 09:43图文来源:南京日报

伴随昨晚冷空气的到来,回暖止步。根据预报,明天起我市气温又开始走下坡路,预计后天最低气温只有-4℃到-5℃。好在春节期间回暖明显,大年初一最高气温能达到13℃左右。

气温如坐过山车 节前急转弯

今年春节姓“春” 年初一可达13℃

南报网讯 (记者 钱红艳) 伴随昨晚冷空气的到来,回暖止步。根据预报,明天起我市气温又开始走下坡路,预计后天最低气温只有-4℃到-5℃。好在春节期间回暖明显,大年初一最高气温能达到13℃左右。 

小年过后,年味越来越浓,不过暖意还是不明显。昨天14时42分,省气象台发布霾黄色预警信号,预测今天包括南京在内的多个地区仍将出现中度霾,局部地区重度霾,提醒大家加强防范。

此次冷空气影响过后,回暖将是主旋律。从中长期预报看,13日起我市最高气温将达到10℃以上,春节期间气温上升明显,16日大年初一最高气温可达13℃。不过14、15日可能会有一波降水天气,届时对市民出行可能有一定影响。 

作者:钱红艳责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频