首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 高淳区 > 正文

高淳7家政务微博获奖

2018-02-06 09:10图文来源:南京日报

“2017年度政务微博报告”日前出炉,高淳区@高淳文广@高淳统战等10家政务微博榜上有名,其中有7家分别获“全国十大政务微博”单项奖。

南报网讯 (通讯员  杨军  记者  胡英华)  “2017年度政务微博报告”日前出炉,高淳区@高淳文广@高淳统战等10家政务微博榜上有名,其中有7家分别获“全国十大政务微博”单项奖。 

近日,由@人民日报联合微博、新浪等平台,发布了“2017年度政务微博报告”,从全国超过17万个已认证的政务微博中,评选出政府各部门条线上的“十大”,@高淳文广@高淳统战@高淳商务@高淳区财政局@高淳科技@高淳区经信局@高淳人大等7家政务微博分别获得“全国十大广电新闻出版微博”“全国十大统战微博”“全国十大商务微博”“全国十大财政微博”“全国十大科技局微博”“全国十大工信微博”“全国十大人大微博”,其中,@高淳文广在十大广电新闻出版微博中,排名第一位。此外,@高淳发布@高淳交通@高淳团区委分别获得“江苏十大党政新闻发布微博”“江苏十大交通系统微博”“江苏十大团委系统微博”。 

高淳区委宣传部网络新闻宣传相关负责人表示,政务新媒体在信息发布、服务民生、沟通民情、舆情应对等方面有着重要作用,该区自2015年起,对所有新媒体政务微博开展月度和年度考评,出台了《高淳区政务新媒体管理办法(试行)》,规范区内政务新媒体组织领导、信息发布内容制度等,并定期开办专题学习讲座,不断提升该区政务新媒体管理人员在平台建设、运营和维护等方面的专业技能。

作者:胡英华责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]