首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

3家南京企业获评2017年省级质量标杆

2018-02-05 09:03图文来源:南京日报

3家企业获评省质量标杆  

南报网讯(记者 张璐)日前,省经信委公布了2017年省级质量标杆企业名单,全省共10家企业入围,其中3家是南京企业。

此次获评省级质量标杆的3家南京企业,分别是江苏奥赛康药业股份有限公司的“基于以健康为本的‘头尾创新’质量管理模式”、南京越博动力系统股份有限公司的“基于互联网平台的全生命周期质量管理经验”、南京高精传动设备制造集团有限公司的“五维铸造可靠性 智造国际化品牌 南高齿集团建设核心品牌竞争力经验”。

据悉,省级质量标杆培育和交流活动自2016年起已开展两届,我市已有省级质量标杆企业5家。去年入围的两家分别是三胞集团有限公司的“多元化品牌培育实践经验”、南京红太阳生物化学有限责任公司的“卓越绩效管理模式实践经验”。通过质量标杆经验交流活动的有效开展,营造了“树标杆、学标杆、超标杆”的质量改进氛围,促使企业持续提高质量管理能力和效益,提升产品和服务质量水平,加快工业企业转型升级。

作者:张璐责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频