同方全球人寿江苏分公司 “暖冬行动”让老人孩子们都被温暖相待

2018-01-31 16:06图文来源:南报网

1月30日,同方全球人寿江苏分公司携手南京艾比利特物业管理有限公司开展“暖冬行动”,为需要帮助的老人、儿童送去价值共32万元的暖冬物资。

2018年的第二场大雪过后,南京的天气异常寒冷,为了保障所有人的出行安全和生活方便,各界人士都贡献了自己的微薄力量。同方全球人寿江苏分公司和南京艾比利特物业管理有限公司的相关工作人员也没有闲着,1月26号,他们将32万元的相关物资分别定点配送到南京江宁人中人特殊儿童康复部、南京市乐扶青少年发展服务中心、南京向阳养老院以及宿迁市宿城区启智学校四个地点,在第一时间用实际行动表达了对需要帮助的人们的关怀。

1月30号当天,同方全球人寿江苏分公司和南京艾比利特物业管理有限公司的相关工作人员不畏严寒,分别走进南京江宁人中人特殊儿童康复部、南京市乐扶青少年发展服务中心、和南京向阳养老院,表达了对他们的关怀和慰问。

除了让老人和孩子们在寒冷冬天感受到温暖以外,当天,南京艾比利特物业管理有限公司的志愿者们还给大家开展了别样的垃圾分类宣传活动。活动现场,大家仔细聆听了志愿者关于垃圾分类知识的相关讲解,并提出了自己对垃圾分类的有关建议和意见。活动结束,大家纷纷表示会从我做起,积极参与垃圾分类,为我们的环境贡献出自己的一份力量。

虽然今年的雪已经停止,但同方全球人寿江苏分公司和南京艾比利特物业管理有限公司表示,他们的爱不会停止,将会走进更多需要帮助的群体,让更多的人被温暖相待。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部