19家南京企业跻身全省创新型企业百强

2018-01-31 07:36图文来源:南京日报

昨天,省科技发展战略研究院、省科技情报研究所发布了“2017江苏省创新型企业100强”名单。据悉,这是我省评选的第二届江苏省创新型企业百强榜单,19家南京企业上榜,其中,苏交科集团股份有限公司、江苏奥赛康药业股份有限公司、南京华东电子信息科技股份有限公司、江苏苏博特新材料股份有限公司4家南京企业跻身前20强。

南报网讯 (记者 毛庆 通讯员 蒋历军) 昨天,省科技发展战略研究院、省科技情报研究所发布了“2017江苏省创新型企业100强”名单。据悉,这是我省评选的第二届江苏省创新型企业百强榜单,19家南京企业上榜,其中,苏交科集团股份有限公司、江苏奥赛康药业股份有限公司、南京华东电子信息科技股份有限公司、江苏苏博特新材料股份有限公司4家南京企业跻身前20强。

此次“2017江苏省创新型企业100强”评选,继续沿用2016年指标体系及评选方法,从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面进行企业创新发展水平综合评价。

此外,百强创新型企业中,有15家列入国家创新型(试点)企业,有50家列入省级创新型领军企业,有29家获得过国家或省科学技术进步奖。

作者:毛庆责任编辑:刘硕

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频