首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

清江花苑社区众志成城浴雪奋战

2018-01-30 16:19图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 张静)1月25到28日连续四个日夜,清江花苑社区全体工作人员和街道管段干部与启成物业所有员工及部分热心业主奋战在扫雪前线,当汗水与雪水交织在一起,没有任何怨言,此次降雪量大,任务重,要抢在天黑降温之前完成任务,一场扫雪大战由此拉开帷幕。

1

暴雪来临前,所有坡道铺上防滑草垫,防止行人通过时滑倒

2

风雪中从天黑干到天亮,清江花苑社区全体工作人员和街道管段干部与启成物业所有员工、部分业主们一起扫雪,大家干得热火朝天,只为您的出行安全。

3

看大家全力以赴,扫得多认真,挥舞着铲锹,奏出一曲响亮的和谐篇章。小区里居民带着孩子一起来参加,其中一位来自玄外的中学生,从一早来帮忙后一直连续铲雪到下午4点,大家纷纷为他竖起大拇指。

4

众人拾柴火焰高,大家一起齐心协力,团结一致,又快又好地完成了扫雪使命。

6

积雪清扫过后,小区的道路再次畅通无阻,小区又回归了宁静。

5

此次抗雪物资、工具,这场战斗中它们功不可没。

感谢每位积极参与扫雪的同志,是你们用行动传递着大爱,不怕苦不怕累,是你们让我们的环境在大雪面前同样保持安全、畅通、文明、有序,只要我们每个人都出一份力共同去应对,我们的生活环境就会更加美丽和谐,献给风雪中最美的你们!

作者:张静责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]