首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京江宁开发区5000多人扫雪保出行

2018-01-30 11:09图文来源:新华报业网

1月28日清晨5点,天还未亮,60多名江宁开发区党员先锋岗党员已经在清扫百家湖景枫商业中心人行道上的积雪了。从27日晚7点开始,他们就走上马路清扫积雪,全力为市民出行开出“便民路”。

截至28日晨5点,经过江宁开发区5000多扫雪人的通宵会战,开发区主要干道已全部打通,支干道路以及内部道路也已陆续清出打通,江宁开发区率先开展的除雪保畅攻坚战让雪停路净。大雪虽然停了,但江宁开发区扫雪防冻工作仍在继续。雪停后,江宁开发区第一时间组织人员重点针对厂房和危旧房进行安全生产大巡查,督促相关单位进行隐患消除。

作者:端木责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]