首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京好人”张素华:为和谐小区建设无私奉献

2018-01-28 16:03图文来源:南京日报

张素华:为和谐小区建设无私奉献

她叫张素华,是秦淮区金泰社区鑫园小区业主委员会主任。从2003年以来,她始终以饱满的热情与和蔼可亲的态度,为和谐小区建设无私地奉献着,受到了社区居民好评。

前些年,鑫园小区忽然出现了不和谐的音符,一小部分业主因种种原因,与物业和开发商发生了较为激烈的冲突,并拒缴物业费。更为严重的是,极少数业主还把社区办公室的门锁上,导致社区工作人员在较长时间内不能正常工作。为维护广大业主利益,还小区和平安宁的生活环境,张素华带领业委会一班人,与这些业主开展了持续的对话。

“在那些日子里,不管是严寒酷暑,还是白天黑夜,她只要工作需要的,总是会出现在对话现场。”张素华同事告诉记者。最终,经过一段时间的工作,这部分业主的情绪得到了平复,小区也恢复了平静。  

本报记者 许震宁

作者:许震宁责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频