首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

3位老将军 社区送祝福

2018-01-27 11:09图文来源:南京日报

南报网讯(记者 马道军)1月26日,市慈善总会、乐百馨居家养老服务中心在建邺区兴隆街道奥体社区举行“迎新春”将军、知名书画家送祝福进社区活动。当天,江苏省军区原副司令员吕振林少将、安徽省军区原参谋长汤朝荣少将、南京军区空军原副参谋长王东玉少将为社区困难户、残疾人家庭、环卫工人等写春联、送“福”字,并赠送给社区多幅书画作品。

当天上午,吕振林、汤朝荣、王东玉3位将军和书画家欧锦钺、芳草园书画院书画家、奥体社区书法爱好者一道挥毫泼墨,写下一个个“福”字,送给社区居民,祝福大家生活幸福。拿到“福”字的居民脸上都乐开了花。“很快就要过春节了,老将军、书法家写的‘福’字非常好,拿回家贴,感觉更有意义。”奥体社区居民王女士激动地说。

奥体社区党委书记高建明表示,在寒冷的冬雪天气中,老将军、书法家带来了温暖和祝福,令他们特别感动。

作者:马道军责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频