首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

长途客运站24小时开放候车室供旅客歇脚

2018-01-26 19:04图文来源:南报网

南报网讯(记者 葛妍)由于高速公路封闭,今天上午,我市六大长途客运站的所有班车全线停班,直到中午,宿迁、淮安、滁州、新沂等方向才发出了近30班车。 

为疏散旅客,6家客运站一方面通过广播、显示屏以及现场工作人员进行班车停开的解释工作,另一方面,通过电话通知网订旅客提前办理退票,并要求所有售票窗口都免费办理退票。对急于出行旅客,则劝说旅客改乘其它更为安全的交通方式出行。 

小红山客运站以往只对购买汽车票的旅客开放24小时候车室,这两天晚上,由于室外较冷,车站对没有车票、等待购票出行的旅客也提供候车室内免费过夜服务,同时提供热水、开放空调、保证食品供应。 

目前,6家车站正密切关注道路通行状况,在保障安全出行的前提下,及时做好班次发送准备。对于因大雪封路不能正常出行的旅客,6家车站承诺5日内免费办理退换票。 

各家企业还加强了车辆检查和驾驶员教育,备足应急机动运力,发挥兜底作用,根据市政府指令启动编队集团运输,确保旅客走好走了。

作者:葛妍责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部