金陵再飞雪 橙衣送温情

2018-01-26 18:16图文来源:南报网

2018年的江苏,天气一直不平静,腊八刚过,就迎来了入冬后的第二场雪。这场全江苏等待初恋般等来的雪,却比初恋来的更加猛烈。

1月25日,南京市气象台将暴雪黄色预警信号升级为暴雪橙色预警信号,南京全市受低温积雪影响较大。为保证市民的出行安全,城市的“守护者”们彻夜不眠,只为让大家畅通出行。

图片1

 

1月25日晚上,平安产险江苏分公司南京理赔小分队冒雪走上街头,寻找浴“雪”奋战的无名英雄。夜晚的南京街头,雪还在下,气温低至零下,但每条马路、每个街道都能看到默默扫雪的身影。平安小分队为路遇扫雪的交警、环卫工人、城管队员送去了热气腾腾的羊肉汤、皮蛋瘦肉粥和旺旺大礼包,寒风中的“英雄们”都笑称,“平安的这个慰问可真是雪中送炭了!”平安产险江苏分公司南京理赔部经理黄骏飞表示,“作为查勘员的我们,最了解恶劣天气里工作的辛苦,但大家的宗旨是一样的,保证市民的人身财产安全,这也是平安一直以来诚信服务、回馈价值的承诺。”

截至1月26日17:00,本次暴雪冰冻灾害江苏平安产险共接到报案量4584笔,较日常上涨143.94%,涨幅已有所减缓,其中1月25日报案3284笔,1月26日截至17:00报案1300笔。

江苏平安产险各门店也在大雪天气里特别提供了暖心服务,到店的客户鞋子湿了,门店的姑娘发现后让客户赶紧先换鞋,并帮她把湿鞋烘干,贴心的送上暖足贴,防止感冒;独自踏雪前来的老奶奶在办完业务后,被门店姑娘打着伞搀扶着送到站台,坐车离开。暖乎乎、香甜甜的银耳汤和祛寒的姜茶,让门店洋溢着暖洋洋的气息。全省各门店的员工还一起上路清扫积雪,并铺上防滑垫,保障客户安全出行。

 

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部