首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

网友点赞扫雪大军

2018-01-26 08:33图文来源:南京日报

微信图片_20180126083723

微信图片_20180126084445

部分网友评论截图

南报网讯(记者 李思颖 成雅) “给辛苦一夜的最可爱的人点赞,谢谢你们,辛苦了!”昨天打开@南京发布、@南京日报、紫金山新闻客户端、@龙虎网等平台,评论区已迅速被网友们包围:点赞声、感谢声、支持声不绝于耳。

“感谢你们用一夜无眠换取我们‘一路畅通’!”昨天早晨,我市各主要交通道路一路畅通,网友@Dear七夕感叹:“扫雪工人们,要不是有你们的话,我们今天又要迟到了,辛苦啦!”

网友@小宇宙nj昨天也第一时间为南京扫雪工作点赞:“金陵城雪花‘旋舞’,雪片‘戚下’,地面一片‘皓纯’。翌日,道路畅通如昔,君以为是大雪‘白下’?不!那是扫雪人的‘情怀’!”

网友 @神兔_ya也表示:“辛苦了,谢谢!所有人都要注意安全啊!”

网友的留言不仅表达感谢、感激、感恩,还向奋战在一线的扫雪人表示了极大的关心和理解。网友@东东说:“彻夜奋战的扫雪人!你们一定要穿厚一点!看到有人抱怨雪除得不彻底,真的为这些扫雪人心疼,你们明明从未停下,难免会有不周到!”

网友@兔兔也留言表示:“哪有什么岁月静好,只是有人为我们负重前行!早上我出门前扫了自己家门口路上的雪,还帮邻居阿姨也扫了!为自己点个赞!要是有更多的人把自己家门口的雪都扫干净,就能为环卫工人们减减负!”

作者:李思颖 成雅责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频