首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京市中小学幼儿园1月25日、26日放假两天

2018-01-24 18:50图文来源:南报网

南报网讯 (记者 钱红艳)由于我市出现大到暴雪及严寒天气,今天市教育局下发紧急通知,全市中小学、幼儿园(含职业学校)1月25日、26日放假两天,1月27日、28日正常双休,考试未结束的可顺延至下周进行。寄宿制学校学生的作息安排,在确保安全的前提下,由学校自行决定。

市教育局明确要求各区教育局和学校接通知后,要迅速将放假安排通知到所有学生及家长。放假前,学校要加强师生安全教育,合理安排家庭作业,指导学生在家自主学习。另外,要按照相关要求积极做好雨雪冰冻恶劣天气防范应对工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,对因雨雪冰冻天气出现的险情和引发的事故要及时进行抢险救援,并第一时间上报。

作者:钱红艳责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为国内规模最大、最复杂的单体地下空间工程,江北新区地下空间一期项目已经建设近3年。[详细]