同方全球人寿江苏分公司开展2018年防范非法集资宣传工作

2018-01-24 17:54图文来源:南报网

近日,同方全球人寿江苏分公司在全省范围内开展“珍惜自己的血汗钱,保卫父母的养老钱,守住子女的读书钱,拒绝高利诱惑、远离非法集资”为主题的防范与打击非法集资系列宣传活动。

2018年1月,江苏保监局转发了《做好全省2018年元旦春节期间防范非法集资集中宣传教育活动的通知》,同方全球人寿江苏分公司接到通知后,制定了相关方案,积极响应落实,营造“拒绝高利诱惑、远离非法集资”的良好氛围。

同方全球人寿江苏分公司在分公司各职场通过张贴横幅、海报,播放防范非法集资宣传视频,柜面摆放宣传折页等方式,为防范和打击非法集资工作营造良好氛围,加强对员工、客户的宣传教育,提升对防范和打击非法集资的认识及识别能力。 

同时,同方全球人寿江苏分公司向全省客户元旦春节前后发送防范非法集资温馨发短信提醒,培育群众理性投资、风险自担的正确理念,提示社会公众远离非法集资陷阱,让人民群众过一个安乐祥和的春节。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部