首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

谍战剧《和平饭店》25日开播

2018-01-24 09:24图文来源:南京日报

《风筝》《红蔷薇》两部开年大戏创下高收视率,让谍战剧重回观众视野。1月25日,又一部谍战剧即将亮相。由“金牌导演”李骏执导,“鬼才”编剧张莱操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演的幽默悬疑谍战剧《和平饭店》将登陆浙江卫视,并在爱奇艺、优酷同步播出。

南报网讯 (记者 邢虹)《风筝》《红蔷薇》两部开年大戏创下高收视率,让谍战剧重回观众视野。1月25日,又一部谍战剧即将亮相。由“金牌导演”李骏执导,“鬼才”编剧张莱操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演的幽默悬疑谍战剧《和平饭店》将登陆浙江卫视,并在爱奇艺、优酷同步播出。 

《和平饭店》的故事发生在上世纪30年代,在东北一家名为“和平饭店”的奢华酒店中,一群神秘的客人被封锁在一个闭合的空间内合纵连横,展开长达240小时的生死博弈,更牵动了当时的世界格局。该剧无论是轻喜剧风格,还是密闭空间高能缠斗题材,都是国内谍战剧很少见的。

作者:邢虹责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频