首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

靳东高级定制《温暖》 网友:2018最暖男声

2018-01-23 14:48图文来源:环球网

继《温暖》于昨日公布预告后,靳东富有磁性的苏音引得不少网友留言“期待《温暖》正式上线”。而在网友千呼万唤中,由靳东为《恋爱先生》倾情献声的《温暖》于今日正式上线,靳东跨界开嗓深情吟唱,献2018开年最“暖”男声,以亲人、朋友视角为大众高级定制一份专属温暖。

据了解,这首《温暖》是靳东首支独唱歌曲。歌曲以期盼、思念、笑颜、依恋组成的点滴温暖为题眼,跳脱《恋爱先生》恋爱粉红主题,而是聚焦人与人之间相处的点滴情感,通过“谢谢你的温暖,每个日子都有了期盼,每个日子都有了思念”的暖心歌词,完美消解隔阂,达到亲友之间温暖融冰的效果,令一众在都市打拼“飘”着、为梦出走的人们,能够在这首歌中找到共情,找到属于家的温暖,可谓是画面感十足。

而靳东此次献声也是诚意满满,无论是前半部分既温柔又具有磁性的声线代入,还是歌曲高潮时重音烘托下的低吟浅唱,都展现了靳东这个演艺、音乐全面开花的“双面派”的无数可能。除此之外,《温暖》MV也将于1月26日正式上线,届时又将为大众献上怎样的视听盛宴,让我们拭目以待。

责任编辑:徐智明

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频