首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

全球生态旅游大使世界总决赛在宁揭晓

2018-01-19 16:43图文来源:南报网

1月18日晚,由中国国际环境文化促进会等单位举办的第52届全球生态旅游大使世界总决赛(MISS ALL NATIONS)在南京国家领军人才创业园揭晓,选手通过各国民族盛装秀、才艺表演、比基尼秀、中华古典服饰秀等环节进行竞赛。

1

2

全球生态旅游大使展示传统中国文化。南报网通讯员 刘小楚摄

南报网讯(通讯员 刘小楚 记者 李凯) 1月18日晚,由中国国际环境文化促进会等单位举办的第52届全球生态旅游大使世界总决赛(MISS ALL NATIONS)在南京国家领军人才创业园揭晓,选手通过各国民族盛装秀、才艺表演、比基尼秀、中华古典服饰秀等环节进行竞赛。

泰国的朴艺莎、澳大利亚的薇蕾丽亚、越南的清庄、俄罗斯的亚历山德拉、加拿大的戴安娜夺得前五名。据全球生态旅游大使世界总决赛(MISS ALL NATIONS)全球授权执行主席刘策文介绍,该赛事部分获奖选手还将进行“美丽中国行”,体验中国生态旅游文化魅力。

作者:李凯责任编辑:王玉松
关于全球生态旅游的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    我市首次民办小学网上报名昨天中午12点结束。据统计,5月8日—12日网上报名期间,全市共有约2万人报名,没有一所民办小学报名人数达到4000人,较往年有不小降幅。 [详细]