首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

醉酒男横卧路边 南京交警深夜护送回家

2018-01-19 11:13图文来源:金陵晚报

醉酒男横卧路边交警深夜护送回家 

近日,江宁中队接到过路司机报警称,在正方大道庙庄仓储物流路口处,有一男子平躺在地一动不动的,电动车也倒在一旁,情况非常危险。

接警后,当晚值班民警与两名辅警迅速赶赴现场。到达现场时,民警一边拉响警笛提醒过往车辆减速慢性,一边走上前查看情况。男子一动不动躺在地上,原来,该男子醉酒后睡沉了。

民警根据身份证信息联系上了男子的家人,说明情况。可男子一听打电话给自己的妻子,二话不说地扶起倒地的车子,迅速骑了上去。民警见状,不放心他,就开车一路跟随。一开始,该男子还是比较配合的,慢悠悠递骑着车子往家的方向赶,当行驶至旅游大道与陆谷线交汇处时,突然调转了车头往回走,抗拒民警的护送。

民警在无奈之下,下车徒步追赶男子,将电动车的钥匙拔下,与男子站在路边等待其家人接回。大约2分钟后,该男子的妻子和儿子赶到了地点。

随后,民警将张某交托给其家人,更叮嘱其家人好好照顾张某,切不能让他在酒醉后随意乱跑,不然会引发交通事故。

作者:张彪责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频