首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京江北新区将添一座高端国际医院

2018-01-17 14:55图文来源:南报网

16日,江北新区管委会规划与国土局发布公告,新挂牌一幅医院用地,将于3月1日正式进行网上拍卖。这将进一步丰富江北新区的公共服务配套设施。

南报网讯(记者 邹伟)16日,江北新区管委会规划与国土局发布公告,新挂牌一幅医院用地,将于3月1日正式进行网上拍卖。这将进一步丰富江北新区的公共服务配套设施。

该地块东至翡翠河,南至广西梗大街,西面和北面均为规划道路,出让面积约2.9万平方米,容积率≤2.0,建筑高度≤35米,底价1.2亿元。

公告要求,该地块竞买人须为注册资本金不低于人民币1亿元的境内企业,经营范围须包含健康管理咨询、医疗卫生服务项目;竞买人要在过去3年内与美国排名前30位的公立大学附属医学院有合作共建的医学研究项目,且正常运营(项目限糖尿病、帕金森综合症、基因治疗;地块内须建设一座不低于300张床位的高端糖尿病专科国际医院,且该医院须引进至少3名排名世界前3位大学的附属医院的专家作为技术支持顾问,其中至少有一位专家在该附属医院任职副总裁或以上职务;引进至少1位在世界排名前3位大学的附属医学院任职的教授作为技术支持方的负责人。

作者:邹伟责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频