首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

高淳寒冬检修设施保供电

2018-01-15 10:22图文来源:南报网

018_看图王

004_看图王

053_看图王

南报网讯(通讯员 高晓平 魏鑫)1月9日,高淳区桠溪镇赵村,桠溪供电所台区经理正在忙碌对辖区住户用电设施进行检修,保障寒冬时节辖区正常供电。

据了解,因受当前寒冬天气影响,桠溪镇出现用电负荷突增现象,为保障辖区住户正常生产生活用电,桠溪供电所组织供电人员顶寒风,深入村组做好用电检修工作。据桠溪供电所所长陈朝红介绍,桠溪镇共有22个行政村,19个台区,除高压线路外,全镇低压线路总长度690千米,综合变压器有337台。面对当前寒冷天气,他们把保障供电放在首要任务,截止目前,桠溪镇桠溪供电所组织19名台区经理,深入辖区村组,对全镇综合変压器和供电线路进行特巡检查,并组织电工深入住户家中,为用户检修用电设施,向用户宣传冬季用电知识。据介绍,在特巡检查中共消除22处缺陷。由于检查措施到位,全镇供电情况正常。

作者:高晓平 魏鑫责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频