首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

杜沁怡新剧《十里桃花后传》1月19日开播

2018-01-11 09:40图文来源:新华网

由杜沁怡参演的古装仙侠轻喜剧《十里桃花后传》将于1月19日开播。该剧以原著大团圆结局为开头,讲述夜华白浅夫妇感知元神解封,下凡镇压时,遭遇意外失去记忆,从而引发了一系列啼笑皆非又暖萌感人的故事。

杜沁怡在该剧中饰演柳如烟一角,从曝光的剧照中可以看出,杜沁怡延续了以往古灵精怪的俏皮风格,眼神灵动有戏,人物塑造活泼,代入感强烈。从造型来看,杜沁怡在剧中的服饰没有太过花哨,以素色为主,令活泼的人物性格中不失恬静淡雅,正是人如其名“柳如烟”。

据悉,该剧制作班底强大,导演之一吕赢、摄影师赵剑桥等参与过《心花路放》、《三枪拍案惊奇》等大电影的拍摄制作。而杜沁怡之前也有过参演《京城81号》等大电影的拍摄经验,拥有较高水准的演技,同时身为综艺节目主持人的她自带搞笑元素,相信对于这样一部轻喜剧中的人物形象拿捏驾轻就熟。该剧于1月19号开播,期待杜沁怡的完美演出。

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]