首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京民警救下轻生男子

2018-01-10 18:23图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 建公宣 记者 朱静)1月9日,一名男子投资失败微信告别妻子想要轻生,建邺公安分局随即展开生死营救,最终成功挽救其生命。

当天18点10分,祁女士突然收到老公的一条微信:“对不起,我走了,如果有来生……”感觉不对劲的祁女士立刻向公安机关报警求助,青奥警务站接警后,立即上报分局,迅速展开生死大营救。

民警通过调查监控,发现13点10分该男子开车驶入鱼嘴公园后,车子再也没出来。警方当即一方面继续追踪男子位置,一方面对其妻子及家人展开询问。很快,民警了解到男子因投资失败欠下不少外债,最近情绪非常低落。

建邺公安分局立即派出10名民警和50名特勤队员,前往鱼嘴公园进行寻找。21点30分,经过3个多小时的搜救,青奥警务站民警终于在江边找到该男子,并将其带回。

作者:朱静责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频