首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

仙林2000多名党员群众获“十大最美”奖

2018-01-10 17:01图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 朱珠 记者 王聪)1月10日,仙林街道召开“不忘初心,牢记使命,做常青树”党员群众大会,2000多名党员群众获“十大最美”奖。同时,街道发布39项重点工作,包括党建工作、深化改革、保障民生等方面。

“十大最美”奖包括“最美仙林人”、仙林最美“一家亲”、仙林“最美家庭”、仙林“最美网格书记”等10项荣誉。刚刚获得“最美仙林人”称号的居民代表马素玲对记者说,身穿黄马甲、成为仙林志愿者是她的骄傲。街道有“万家欢”、“管得宽”、“搭把手”等56支志愿服务队。志愿者们平时是普通居民,是走街串巷化解矛盾的网格员,现在也是十九大精神的宣讲者、落实者。街道相关负责人说,如今街道志愿者有5000多人,大家“把街道事当自家事”,尽自己一份力,共建和谐家园。街道党工委则以党建为统领,将学习贯彻十九大精神融入社区工作,带动居民、学校、社会组织、驻街单位共同努力,提高大家的幸福感和满意度。会上,街道发布39项重点工作,在保障和改善民生方面,将进一步巩固城市精细化建设管理十项行动整治成果、促进居民充分就业、加大教育医疗投入、推进环境品质提升,让居民百姓共享城市经济发展的丰硕成果。

作者:王聪责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频