首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

1月10日起,南京地铁3号线增加工作日早高峰运力

2018-01-09 17:24图文来源:南报网

地铁公司自1月10日起再次增加3号线工作日早高峰上线列车数,提升江北段客流疏导能力,这是自长江大桥封闭维修以来,南京地铁第10次调整3号线运行图。

南报网讯(通讯员 地轩 记者 葛妍)记者从南京地铁运营公司了解到,地铁公司自1月10日起再次增加3号线工作日早高峰上线列车数,提升江北段客流疏导能力,这是自长江大桥封闭维修以来,南京地铁第10次调整3号线运行图。

1月份以来,受雨雪寒冷天气影响,3号线早高峰客流有所增长,地铁公司及时针对客流变化开展现场观测及客流分析工作,同时结合线路供车情况,研究出台3号线早高峰运能调整方案。现计划自1月10日起,3号线工作日早高峰8:10-8:25期间增加1列车上线,对应将2分50秒行车间隔压缩至2分30秒,进一步加快天润城站、柳洲东路站早高峰客流疏导速度。

地铁公司提醒广大乘客,在客流高峰期间有序通行,积极配合站内客流疏导工作,共同维护好高峰期客运秩序。

作者:葛妍责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频