首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

网上买消分“神器” 花万元购50台后财货两空

2018-01-08 18:32图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 江公宣 记者 朱静)近日,市民王先生在网上看到一则广告,称售卖一款消分“神器”,用这一设备可轻松消掉交通违法分。王先生花一万元买了50台后,发现根本不起作用。1月5日,王先生报警求助。

王先生告诉民警,他在玩微信时,看到群里有人打广告,卖一款“神奇”的电子产品。广告内容称:一键消分,随时随地12分轻松搞定。看到这条广告后,王先生便打起了自己的小算盘。“如果这个机器是真的,那么我多买一点,拿来给别人消分,收点钱,那不就发了?”想到这里,王先生便根据广告内的联系方式和对方联系。对方告诉王先生,这款消分“神器”200元一台,一键消除违章。同时,对方还打包票,不成功可以退货。在和对方沟通过程中,对方还发了很多消分成功的截图给王先生看。王先生越听越心动,最终花1万元买了50台。 

两天后,王先生收到了消分“神器”,但发现根本无法使用,也不能消分。于是,他赶紧和卖家联系。经过几番交涉,卖家同意退货,但前提是先收货再退钱。于是,王先生当即将50台设备寄回。然而,当王先生向对方索要退款时,却发现自己已被对方拉黑,财货两空。

目前,东山派出所已对此案展开调查。

作者:朱静责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频