大童保险服务携手光大永明,联合发布专属定制产品“童佳保”

2018-01-08 09:16图文来源:南报网

开启中国重疾险3.0新时代

2018年1月6日下午,江苏大童211创业团队事业升级报告会暨童佳保新产品发布会在南京举行。大童保险服务江苏分公司总经理刘军先生、大童保险服务总公司机构发展部副总经理苏俊峰先生、光大永明人寿保险有限公司中区经代部总经理张涛先生、中国保险报副总编辑江苏站站长祖兆林先生、大童南京创始经营合伙人团队,以及来自社会各界优秀菁英出席了本次会议。

重磅嘉宾莅临指导

大童保险服务江苏分公司总经理刘军先生作开幕致辞。他表示,大童南京211项目作为总公司首批选中、重点打造项目,已经成功育成一批优秀的风险管理师。本次携手光大永明推出的专属定制重疾产品“童佳保”,再次引领行业。感谢光大永明人寿对大童的重视和支持。大童保险服务江苏分公司,秉持以客户为中心、帮助客户买对赔好的宗旨,定将在保险服务道路上,走得更远、走得更好。

中国保险报副总编辑江苏站站长祖兆林先生发表重要致辞。祖兆林先生表示,保险业将迎来发展的黄金时代。十九大报告指出,中国特色社会主义已经进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。保险让生活更美好,在全面建设小康社会的道路上,保险业大有可为。“保险姓保,回归保障”是保险行业的大趋势,大童保险服务作为保险中介行业的引领者,携手光大永明推出的“童佳保”产品,更是行业的标杆,实实在在为广大百姓提供全方位的保障。

大童南京优秀团队展示并作服务承诺

创业经营合伙人佟雪飞女士,曾经只想做一名快乐的规划师,幸运邂逅大童,被大童的平台和文化深深吸引,如今她的团队快速壮大,在她的带领下,共同奋战在为客户送保障的路上。

创业经营合伙人张义秀女士,从业多年,一直从事保险后线服务支持工作,深谙服务内涵。现在,她从后线服务岗位转战销售一线,并组建自己的团队,秉持让客户买对保险的信念,服务客户,不忘初心,服务至上。

创始经营合伙人王小飞先生,庆幸遇见了大童,在这个饱受诟病的行业,坚持初心,为客户做专业、全面的风险规划。18年他将带领他强大的团队送出100亿保额的保障。

 “强强联手”合作关系始于2011

光大永明人寿保险有限公司中区经代部总经理张涛先生发表重要讲话。张总表示,光大永明自2011年开始已与大童保险服务建立合作,如今携手大童共同推出“童佳保”重磅产品必将引领行业。

光大永明人寿是中国光大集团旗下国有控股全国性保险公司,目前在全国有22家省级分公司,120多家营业机构。公司始终坚持改革创新发展,在产品方面多次创造业内第一,开创行业先河。本次光大永明人寿在大童平台推出创新专属产品“童佳保”,是该公司2018年开门红乃至2018年全年中介渠道的主打产品之一。

大童保险服务江苏分公司机构发展部经理屈京先生详细介绍了大童平台。大童保险销售服务有限公司是一家专业第三方金融保险服务机构,成立于2008年8月1日,总部设于北京,是经中国保监会批准成立的首家全国性保险专业销售服务机构。目前,大童的服务网络已覆盖全国20余个省、直辖市,120余个网点,近年来无论是业务总量还是业务品质都取得了飞速的发展。

揭开重磅产品“童佳保”的神秘面纱

大童保险服务江苏分公司培训部经理吴建先生对本次发布的重磅产品“童佳保”进行了精彩解读。“童佳保”是国内市场上首次着重明确“中症”赔付概念的重大疾病保险,实实在在地解决了客户在理赔过程中遇到的“达不到重疾给付标准,轻症赔付保障又不足”的困窘。如果说,1995年,第一款保7种重大疾病的重疾险附加险出现,标志着大陆的重疾险开启了1.0时代,那25种疾病规范化、引入轻症概念,可以称为重疾险步入了2.0时代。如今,“童佳保”中度疾病保障的出现,标志着国内重疾险3.0时代的到来。

这款划时代的重疾险究竟有哪些猛料呢?

一、保障覆盖范围更广:“童佳保”保障覆盖多达155种疾病,其中100种重疾、20种中症、35种轻症,且轻症不分组别,多次赔付,更具保障续航能力;

二、保费更加低廉:尽管“童佳保”较以往重疾类产品具备了更多的赔付责任,但是责任增加了,保费却比很多2.0时代的重疾产品更低,再次体现了光大永明人寿作为国有保险企业的惠民理念;

三、附加价值更高:“童佳保”具有保费豁免功能,客户首次罹患轻症或者中症,除了可以获得保险赔付外,都能豁免所有续期保费,继续享有保单权益,这无疑可以减轻患者经济和精神方面的双重压力,使其更好的投入工作和生活。

市场上的竞品有的,“童佳保”基本都有,别人没有的,“童佳保”却有。比如20种中症,包括中度类风湿性关节炎、中度脑中风后遗症、单侧肺脏切除、三度烧伤等,赔付比例可达50%,还有中症保费豁免。而价格更是诚意十足,30岁女性,投保30万元保额的“童佳保”,交费期20年,年交保费6030元。此外,保额达30万,还可享受只交19年保费(6090元/年)的优惠,相比之下,总保费节省4890元,比不带中症保障的产品还要便宜。

“童佳保”新产品发布正式启动

“童佳保”新产品发布启动仪式,将本次会议推向高潮。江苏分公司总经理刘军总、光大永明人寿中区经代部总经理张涛先生、大童保险总公司机构发展部副总经理苏俊峰总、中国保险报副总编辑江苏站站长祖兆林先生、南京四位创始经营合伙人,携手共同开启中国重疾险3.0的新时代。至此,本次会议圆满落幕。

目前,“童佳保”由大童保险销售服务有限公司专属代理销售, “童佳保”非常符合大童保险倡导的“买对、赔好”战略,是光大永明与大童对客户的献礼产品,必将引起广泛的市场关注和客户亲睐,让我们拭目以待。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部