首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京一男子快车道上卖花 不思悔改,第三次被拘

2018-01-03 17:56图文来源:南报网

不顾川流不息的车流,在快车道上见缝插针卖花,近日,交警三大队民警查到这样一名男子,经查,该男子因类似违法行为已被处罚过两次。

男子快车道上卖花 不思悔改第三次被拘

南报网讯(通讯员 张敏 记者 王茸)不顾川流不息的车流,在快车道上见缝插针卖花,近日,交警三大队民警查到这样一名男子,经查,该男子因类似违法行为已被处罚过两次。

近日,交警三大队收到举报,中山南路快车道上有人散发小卡片,影响交通安全。随即,交警三大队民警对此违法行为进行集中查处。

12月28日早上10点多,民警在钓鱼台公交车站台附近发现一名男子正在快车道上卖花,车来车往十分危险,民警赶紧上前将其拦下,并带回大队进行处理。经核查,该违法者臧某已不是第一次被警方查处,2006年,他因在路口散发小卡片,被玄武公安分局拘留;2017年8月,又因在快车道上卖花,被交警三大队处以6天行政拘留。然而,臧某并没有吸取教训,这已是第三次被警方逮到。

最后,臧某的行为因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定规定,交警三大队对其扰乱公共秩序的行为处以8日行政拘留处罚。

作者:王茸责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频