首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

雨花自助洗车点覆盖各街道园区

2018-01-02 09:40图文来源:南京日报

记者昨天从雨花台区政府办了解到,从去年年初开始筹建至今,该区共建设便民自助洗车点12个,实现了8个街道园区全覆盖,居民们在家附近能享受节能环保、方便实惠的自助洗车服务。

南报网讯 (记者 李凯 通讯员 雨轩)  车子脏了自己动手清洗,24小时“无人”营业,一次只要6.99元……记者昨天从雨花台区政府办了解到,从去年年初开始筹建至今,该区共建设便民自助洗车点12个,实现了8个街道园区全覆盖,居民们在家附近能享受节能环保、方便实惠的自助洗车服务。

这些自助洗车点分别位于雨花路215号中石化加油站、新梅文化广场等地。每台自助洗车机旁都展示了使用流程,扫描二维码即可开始洗车。自助洗车机单次耗水仅需25至45升,耗电0.25至0.35度,相较于传统洗车行业节能减排高达70%。工作音量严格控制在60分贝以内。单次洗车时间15分钟,每个洗车点都会提供洗车的相应工具。首次洗车免费,之后每次也只需6.99元。

作者:李凯责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]