首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京多条高速公路昨采取特级管制 多趟航班延误

2018-01-01 09:43图文来源:南京日报

多条高速昨特级管制 航班延误  

南报网讯 (通讯员 苏交轩 刘岳 吴晓晖 胡正金 张辉 记者 王茸 葛妍) 2017年最后一天,南京城被大雾笼罩,从凌晨起,全市多条高速公路特级交通管制,航空、轮渡等也受到不同程度影响。

江苏交警总队发布出行提醒显示,自前天21时50分起,徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、南京、镇江、扬州、常州地区高速公路因大雾相继采取特级管制措施。记者从南京交管部门了解到,昨天凌晨1点起,长江四桥因能见度不足50米,双向封闭,南京交警高速四大队民警在栖霞设置分流点;2点40分,沪宁高速南京段也因大雾采取特级管控措施,禁止一切车辆通行;宁杭高速南京段和宁合高速南京段所有收费站和枢纽也全部关闭。9点51分,记者在沪宁高速公路指挥室看到,几乎每个监控画面都是白茫茫一片,尤其是沪宁高速274公里与宁杭公路交汇处,从画面看,能见度不到10米。

城区一些道路也受到了大雾影响,省道S001严重拥堵;因机场高速封闭,卡子门立交出现了车辆积压排队。

随着雾气慢慢散去,我市各条高速逐渐解除管制,恢复畅通。

昨天上午,记者在小红山客运站看到,车站的广播滚动播放着班车延误的消息,免费为旅客办理改签手续,并提供同方向高铁车票的信息。同时,配备了机动车辆,以满足大雾散去后,下午旅客的集中出行。据南京公路客运站务有限公司介绍,受高速公路交通管制的影响,公司的6家客运站过江班车都不同程度受到影响。当天上午,轮渡燕八线停航21航次,宁浦停航32航次,棉花堤停航1航次。 

航空方面,昨天上午8点30分,南京禄口机场官网的航班动态显示,当天从南京起飞的多趟航班延误。其中,计划上午8点25分前起飞的航班全部延误。中午11点以后,航班陆续起飞。

作者:王茸 葛妍责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频