首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

本月起,南京民用管道液化气每立方米涨1.5元

2017-08-11 20:25图文来源:南报网

本月起我市民用管道液化气每立方米涨1.5元

南报网讯(记者 李子俊)市物价局近日下发通知,自8月1日起上调民用管道液化气价格,从原来的11.7元/立方米上调至13.2元/立方米。据悉,此次调价的节点是从8月1日开始,第一次抄表收费仍按原价格执行,第二次抄表收费按调整后的价格执行。按居民住户月均用气量约3.5立方米计算的话,调整后月均支出约增加5.25元。物价部门要求,各管道液化石油气经营企业应严格执行调整后的民用管道液化石油气销售价格,做好明码标价和宣传解释工作,接受社会监督。

作者:李子俊责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]