首页 > 新闻 > 副刊 > 正文

“不一样的小孩”缓解家长焦虑

2017-07-17 17:39图文来源:南报网

南报网讯(记者 解悦)“不一样的小孩”系列绘本特辑是哈佛大学早期幼儿教育方法专家的全新作品,是让宝宝发现自身优点,远离焦虑、找到自信,培养孩子自主阅读能力的畅销绘本。

“不一样的小孩”绘本目标阅读群体为3-6岁孩子,针对孩子即将进入幼儿园或小学时可能遇到的、各种因个性而产生的烦恼,精选国外儿童早教专家级绘本大师作品,包括《莱瑞就是不一样》(“不盲从的小孩”)、《会催眠的哈利》(“不想被管束的小孩”)以及《求你了!让我读完吧》(“不分心的小孩”)三部故事绘本,帮助孩子在新环境中建立良好心态,懂得独立、自律和尊重他人;家长亦可通过伴读纾缓入园焦虑。

三个故事展开三段奇妙历程,场景全部源于生活本身。在每个主人公身上,孩子都能找到自己的身影——假如我是ta,我会怎么做?

绘本采用最适合幼龄孩子手持阅读的开本尺寸进行精装设计,特辑套装附赠可爱卡纸眼镜,尤其适合亲子共读时配合书中情节进行互动。

作者:解悦责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]