首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

张德芬主编《心有所定,不畏浮世》关注女性成长

2017-07-17 17:23图文来源:南报网

南报网讯(记者 邢虹)身为女人,你是否常会问自己:我为什么总是焦虑?我的恐惧、不安来源何处?我希望过什么样的人生?在这个纷扰的世界中,我们该如何自处,并与他人产生联结?相较于男性,女人集多重的丰富性、甚至是矛盾的特质于一身,那么,一位内在从容的女性该具备什么特质呢?由千万畅销书作家张德芬主编的《心有所定,不畏浮世》近日由磨铁图书推出。

张德芬,台湾大学企业管理系毕业。曾任台湾电视公司记者、主播多年。在美国UCLA取得MBA学位,2002年辞去国际知名公司IBM高薪工作,致力心灵潜修及写作,迄今其系列作品总销量已经超过1000万册,被誉为华语世界深具影响力身心灵作家。她被各大媒体、社会机构评为“2014年十大品牌女性”、“影响中国女性生活精英人物”、“年度优雅女性人物“等。她创立的微信公众号“张德芬空间”已拥有超过两百万用户。

张德芬同时翻译有德国心灵导师艾克哈特·托尔的作品《新世界:灵性的觉醒》和加拿大知见心理学领袖克里斯多福·孟的《亲密关系:通往灵魂的桥梁》等,为华语世界的身心灵普及发展做出了巨大的贡献。

《心有所定,不畏浮世》为张德芬携手周国平、冯仑、十二、苏芒、李月亮、魏相相、周丽瑗等众多心灵导师倾情推出修炼女性特质成长课。“当我们真的发挥出女性特有的能量之后,就可以像繁花一样绽放,活出自己真实、舒服的样子,相较于从前时代的女性,我们现在是有很棒的资源和环境来绽放自己的。”张德芬说。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]