首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

名校缺额全在这里!南京中招二批次征求志愿学校公布

2017-07-17 15:43图文来源:南京日报微信

南京中招二批次征求志愿学校公布 人民中学等学校尚有缺额

记者从南京市中招录取现场了解到,参加第二批次录取的有普通高中、普通高中国际课程班、综合高中班、中高职3+3分段培养专业班、五年制高职班、技师班和高级技工班等,截止到7月16日第二批次第二志愿投档结束,全市已经累计录取3.45万名考生。考生可从7月 17日20时后,在南京招生信息网(www.njzb.net)上进行录取信息查询,并在近日注意查收市招生办统一印制、市邮政公司免费特快专递的《录取通知书》。

征求志愿的普通高中和职业学校信息,公布在南京招生信息网上。

南京市第二批次招生学校录取工作即将结束,下列在投档控制线上尚未被录取的考生,可按照公布的招生范围,填报相对应学校的征求志愿:

1. 原市区总分在526分及以上、溧水区总分在485分及以上、高淳区总分在476分及以上,愿意就读普通高中、尚未被录取的考生;

2.全市总分在526分及以上愿意就读国际班、尚未被录取的考生;

3.全市总分在455及分以上(除说明外)愿意就读综合高中班和五年制高职班、尚未被录取的考生;

4.全市总分在420分及以上愿意就读中高职3+3分段培养专业班和技师班和高级技工班、尚未被录取的考生。

凡在7月17日20时后,在第二批次各类学校投档控制线上、未查到自己被录取的信息又愿意填报征求志愿的考生,可在南京招生信息网上(www.njzb.net)查看征求志愿的学校信息。并于7月18日9时起至11时止,持本人动态口令卡在网上(www.njzb.net)填报征求志愿。每人可以填报两个志愿。

录取时按征求志愿从高分到低分依次投档录取,如出现尾数同分时,普通高中统招生由招生学校全部录取,国际班学生和职业学校需按排序规则录取。

市招生办友情提醒,投放征求志愿时,是按照考生网上填报的征求志愿从高分到低分进行投档,不是根据招生学校登记的信息投档。

原市区普通高中在征求志愿后仍未完成计划的,经批准可适当降分按志愿投档。

据市招生办介绍,第二批次学校录取工作将在7月19日下午结束。第三批次学校录取工作将于7月20日开始,当天结束。全市录取工作也将在同日结束。

第二批次征求志愿学校

QQ图片20170717212923

二、中外合作办学项目及国际课程班(面向全市招生,总分在526分及以上)

3

三、中高等职业教育3+3分段培养专业班(面向全市招生,总分在420分及以上)

4

四、综合高中班(面向全市招生,总分在455分及以上)

5

五、五年制高职专业班(面向全市招生,除说明外总分在455分及以上)

6

7

8

9

备注:1.连云港中医药高等职业技术学校(代号:2620)各专业要求考生符合医学类体检要求,肝功能正常,无色盲、色弱。护理专业要求男生身高在1.65米以上,护理、助产专业要求女生身高在1.55米以上。

2.加▲的学校为江苏联合职业技术学院的分院及办学点。

六、国家级重点技工学校技师班和高级技工班(面向全市招生,总分在420分及以上)

12

13

14

15

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]