首页 > 新闻 > 国内 > 正文

四川凉山一轿车冲入黑水河 致3人死亡2人失踪

2017-07-17 15:39图文来源:中国新闻网

凉山宁南一轿车冲入黑水河 致3人死亡2人失踪

中新网凉山7月17日电17日,记者从四川省凉山州宁南县委宣传部获悉,7月16日13时51分许,在国道G248(原S212)86Km+500m处发生一起道路交通事故,一辆轿车冲入黑水河中,致3人死亡2人失踪。

据了解,事发时车上载有成人3名、儿童3名。经宁南县公安交警大队现场勘查:该车辆为川WJP061东南牌轿车,驾驶员经医务人员抢救无效身亡,1名成年人受轻伤,其余1名成年人及3名儿童失踪,车辆严重受损。

在事故现场,搜救人员及时将一名遇难者妥善安置,将一名受伤人员送往松新镇卫生院检查救治,经检查属轻伤。目前,伤者各项生命体征正常,已转至宁南县人民医院进一步观察治疗。

事故发生后,宁南县立即启动应急预案,宁南县领导带领交警、公安、消防、卫计、交通、安监等部门第一时间赶赴现场,集结120余人开展抢险救援工作,在沿线河道进行全力搜救。

坠河车辆被打捞上岸后,搜救人员在事故发生地下游河道安排沿线乡镇、村组立即再次加强搜救力量巡河搜救。当天晚些时候,搜救人员搜寻到2名失踪人员,但均不幸死亡。截至发稿,余下2名失踪人员仍在搜寻中。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]