江苏银行获评中国银行业协会“城商行综合理财能力第一名”

2017-07-17 15:32图文来源:南报网

7月14日,中国银行业协会举办《2016年中国银行业理财业务发展报告》《2016商业银行理财产发行机构及产品评价结果》发布暨“2017两岸暨港澳银行业财富管理论坛”,江苏银行凭借理财业务方面的持续产品创新、优秀的投研能力、卓越的风控水平,荣获“最佳综合理财能力奖”、“最佳城商行奖”、“最佳合规奖”、“最佳转型奖”、“最佳创新奖”等5项大奖,综合理财能力排名进入全国前十,在全国城商行中位列第一。

据了解,中国银行业协会每年发布《中国银行业理财业务发展报告》,并发布“银行理财能力排行”榜单,为投资者提供权威性、导向性的理财投资参照体系,提升投资者对金融机构品牌价值和优秀理财产品的认知度,极具业界影响力。

江苏银行秉承“客户至上,创造价值”的服务理念,不断完善理财产品体系,成功打造了“聚宝财富”系列理财产品品牌,深受市民青睐。与此同时,江苏银行不断强化理财业务风险管理,近年来发行的所有理财产品均实现了100%安全兑付。

本次奖项是江苏银行继荣获“普益标准”2015年、2016年“城商行综合理财能力第一名”,并凭借“聚宝财富”系列理财产品摘得“2017年中国银行理财品牌君鼎奖”后,江苏银行在理财方面获得的又一殊荣。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]