首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京一男子玩荣耀输后摔手机 怕女友责骂报假警

2017-07-17 09:08图文来源:南京日报

男子玩王者荣耀输后怒摔手机,回到家门口因担心女友责怪,竟虚构事实向公安机关报警称遭遇飞车抢夺。目前,男子已被处以5天行政拘留的处罚。

南报网讯 (通讯员  雨轩  记者  朱静)男子玩王者荣耀输后怒摔手机,回到家门口因担心女友责怪,竟虚构事实向公安机关报警称遭遇飞车抢夺。目前,男子已被处以5天行政拘留的处罚。

7月14日晚10时许,一名姓陈的男子拨打110报警,称当天晚上10时许,他步行回家,途中走到西善桥某网吧附近时,被人将其手中iPhone6 Plus手机抢走,两名男子得手后便驾车加速向南逃窜。但在调查中,警方发现陈某所描述的细节前后矛盾。直到7月15日凌晨,陈某才道出实情,如实交代自己虚构事实报了假警。

经查,现年32岁的陈某在西善桥附近经营个体装修生意,平时经常玩王者荣耀手游,却因恼于输掉游戏而将手机摔碎。随后,陈某感觉无法向女友交差,便想出了“手机被抢”的谎言搪塞女友,并拨打了报警电话。

作者:朱静责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]