首页 > 新闻 > 国内 > 正文

江苏常熟一民房发生火灾 已经造成22人丧生

2017-07-16 11:15图文来源:中国新闻网

现场图

现场图

大火已经扑灭

中新网南京7月16日电 16日凌晨,江苏常熟发生一起火灾。据常熟市委宣传部通报,截至今天上午10时45分,火灾现场清理结束,共发现22名死者,另有3人轻伤。

今天凌晨4时32分,该市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾。江苏省、苏州市和常熟市领导及相关部门负责人在第一时间赶到现场指挥处置工作。经初步了解,起火建筑为两层砖混结构民房。截至今天上午10:45,漕泾二区74幢的火灾现场清理结束,共发现22名死者,另有3人轻伤。火灾原因正在调查之中。

QQ图片20170716123428

“扫一扫”关注更多精彩内容

作者:崔佳明责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]