首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《了不起的孩子》“谢飞机”尬舞拉丁小胖

2017-07-15 16:23图文来源:南报网

QQ图片20170715162057

南报网讯(记者 邢虹)江苏卫视7月16日晚20:30播出的《了不起的孩子》,推出了“清凉一夏”特辑。陈妍希刚出场就被小朋友头上的小龙女特制鸡腿发箍逗得大笑,还让孟非也戴上了发箍,头顶两个烤鸡腿的孟爷爷看着确实特别有清凉消暑的感觉!而在电视剧《乡村爱情》中凭借表情包走红的谢飞机,也将在舞台上和另一位拉丁小胖激情尬舞。

谢飞机VS拉丁小胖,谁才是移动表情包?

谢飞机是《乡村爱情》里最讨人喜欢的孩子,可以说浑身是戏,一截图就是一个表情包。扮演谢飞机的曹桐睿作为著名的戏精小胖,在《了不起的孩子》里遇上了旗鼓相当的对手——拉丁小胖何雄飞。

有人说小胖们都是天生的开心果,何雄飞和曹桐睿身体力行地证明了这一点,无论是曹桐睿十足夸张颜艺满分的“我太伤心了”,还是何雄飞自嘲“跳拉丁舞本来是为了减肥,结果从九十斤涨到一百四”的表情,都让场上场下笑得喘不过气来。两位活宝小胖斗完嘴,一言不合又开始尬舞,不管是谢飞机呆萌的可爱表情,还是拉丁小胖极其夸张的尬舞表情,都让现场陷入了高潮。两个小胖用自己的freestyle彻底征服了观众,最后俩人还合作了一段水准很高的拉丁舞,证明了胖子一样可以很灵活!

火娃何辉凡天赋异禀,大冬天只穿纸尿裤

何辉凡是目前为止《了不起的孩子》第二季中最小的选手,连话还说不清楚,上场时只穿了件纸尿裤。在VCR里更是冬天也不肯穿衣服,在别人穿着羽绒服的时候仍然赤着上身只穿纸尿裤。陈妍希和谢依霖怕小朋友会冻着,合作给火娃套上了一件小T恤,结果何辉凡热得差点把纸尿裤都扯下来。在节目组专门打造的接近零度的小屋里,不管是摄像还是两位美女嘉宾都冻得瑟瑟发抖,即使身穿军大衣也坚持不住,小火娃却玩得开心极了,一点也不觉得冷,最后还恋恋不舍,迟迟不愿意从小屋里出来。

节目请来的医生现场也对火娃做了相应的检查,发现何辉凡体温和其他数据一切正常,看来只能解释为个人体质问题了!火娃的妈妈更表示:只要孩子健康活泼不感冒,不爱穿衣服不是什么大事。

作者:邢虹责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]