首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

朱军携杨钰莹扮射雕CP 自曝曾被金庸相中

2017-07-15 12:11图文来源:新华网

回忆杀!《射雕》问世60载,朱军、杨钰莹上演最新版“靖蓉”CP,重唤武侠情怀;金庸忘年老友意外现身,动情诉说“射雕”家国情;11岁孩子耿直吐槽刘欢《好汉歌》“唱得太娘”;朱军飙街舞,率集体师生大跳80年代迪斯科,嗨翻全场。北京卫视本周日7月16日21:10《音乐大师课》第三季精彩继续。

在《射雕英雄传》出版60周年之际,《音乐大师课》为00后的孩子们重启经典武侠的大门。本期,由栩锋和麒榕带来的一首粤语版《铁血丹心》,便引发了一场关于武侠金曲的回忆杀,朱军和杨钰莹两位老师兴致大发,变身郭靖黄蓉侠侣CP,默契共舞。而亲临现场的金庸忘年老友陈彤先生,谈及《射雕》表示“金庸老先生自己特别喜欢这部作品,因为家国情怀和儿女情长都有了”。这也让朱军不禁追忆起往事,称曾被金庸老师相中:“我要是早十年二十年认识你,你就是我剧中的郭靖”。金庸老师何出此言,其中又有着怎样的故事?

“忘掉痛苦忘掉那悲伤,我们一起启程去流浪……”,这首出自电影《父子关系》的主题曲“张三的歌”,是本周景栎文、张泽禹两位学生要共同汇报演出的歌曲。为了解学生们与父亲的相处情况,朱军、李偲菘跨班上课,与两位学生开启谈心模式。在知道栎文与爸爸之间平日的交流很少后,已为人父的朱军深知孩子对父爱陪伴的渴望,鼓励栎文要学会与爸爸沟通,表达自己的真实想法。在汇报演出当天,栎文主动起身拥抱父亲的画面,感动全场,却意外惹来了朱军的严词反对:“这一次可不可以不算?我觉得栎文爸爸还没有放下所谓男人的架子,爸爸可不可以平等的对待儿子,当儿子走到你身边的时候,请你也起身拥抱你的儿子可以吗?”朱军老师的用心良苦究竟能否得到大家的理解?栎文爸爸又将对儿子做出怎样的承诺?

临近毕业,16位学生、家长和4位老师们携手成长,很多感动的回忆在这里发生,让人无法忘怀。北京卫视本周日7月16日21:10,一起为《音乐大师课》第三季毕业倒计时!

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]