首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《军师联盟》今晚收官 李晨张芷溪虐恋动人

2017-07-14 14:45图文来源:新华网

1121317982_14999945441151n

由吴秀波监制,张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨、于和伟、张芷溪等主演的后三国题材大剧《大军师司马懿之军师联盟》(简称《军师联盟》)即将于14日晚收官。13日,曹丕、甄宓大殿诀别,甄宓以一死化解三人直接的恩怨,以证清白,虐身虐心,更有不少网友看的落泪,被张芷溪与李晨之间相爱不相知的感情虐到。

朝堂之争、宫闱秘闻、帝王心术……《军师联盟》让观者集体陷入了三国曹魏的那段历史之中。曹丕与甄宓的虐恋更成为不少观众追剧的动力,宿命相逢般的两人本以为是一对才子佳人,却不料错生帝王家,一场政治婚姻将两人都推入感情绝境。十多年的误会纠葛最终在魏国的大殿上得以说清,然而甄宓的生命也已走到尽头。最终甄宓请曹丕善待曹叡、东乡,善待兄弟,以死证明自己与曹植的清白,证明曹叡确实是皇长子。风华绝代,貌美有才情的一代美人落得如此下场,不少网友大呼受不了。

针对两人感情如何会落入这般境地,张芷溪表示非常理解,“甄宓与曹植更像是惺惺相惜的朋友,她欣赏曹植的才华,但两人之间并没有爱情。而曹丕性格多疑,或许是因为这些,才导致两人半生都互相折磨,互相误会。”谈及曹丕与甄宓之间是否存在感情的话题,张芷溪称两人应该算是“相爱不相知”。“我相信他们之间有感情,历史上甄宓最初也是受宠于曹丕的,正因为这样,最后甄宓喝毒酒而死才更具悲剧性。”

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]