首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

是否相信有“深夜食堂”? 小林薰:我曾遇到过

2017-07-13 16:22图文来源:中国新闻网

点击进入下一页小林薰惊喜现身北京观影场。

中新网7月13日电 近日,由松冈锭司导演、小林薰主演的电影《深夜食堂2》在北京举办提前放映会,老板的饰演者小林薰惊喜现身。问及是否相信世界上有像食堂这么美好的地方时,小林薰则动情地表示:“相信,我就遇到过。”

《深夜食堂2》自上海、北京提前放映以来,口碑连连攀升,堪称“好口碑收割机”,观众纷纷称赞“《深夜食堂2》是今夏银幕中的一股清流”、“收心!养性!暖胃!酒香不怕食堂深”、“聚焦方寸之地,却拍出人生万象人间百味”等。

关于影片中自己最喜欢的食物,小林薰推荐“猪肉汤套餐”,因为它营养丰富又暖胃,“最朴实的菜最有回忆”。当有观众问到小林薰是否相信真的有这样真挚又治愈的地方存在时,小林薰坦言自己是相信的,并大方地分享了自己的故事,“我自己就曾在失意时受到过像‘深夜食堂’一样的治愈,可能有些人现在还没有遇到这样的地方,但只要我们心中一直相信,就一定会在合适的时候遇到。”

从2009年开拍电视剧第一部到如今的《深夜食堂2》,该系列已和观众走过八年的时光,在保持着高水准质量的同时,人气也是有增无减。对于影迷如火般的热情和对电影的如潮好评,小林薰一展其片中的暖心形象,真诚地感谢了大家对《深夜食堂2》的喜爱和支持,“真的没想到《深夜食堂2》在中国这么受欢迎,只要大家看完电影后觉得暖心,我就很开心”。

据悉,电影《深夜食堂2》将于7月18日公映。

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]