首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

电影《心理罪》海报曝光 李易峰联手廖凡破奇案

2017-07-13 16:21图文来源:中国新闻网

点击进入下一页电影《心理罪》剧情版海报

中新网7月13日电 记者从片方获悉,电影《心理罪》今日发布了剧情版海报和预告片,除了扣人心弦的悬念氛围扑面而来之外,似乎被卷入这场“心理战”中的每一个人物,都释放出了与自己内心纠缠斗争的“恶魔”,血液危机下每人内心深处的世界也面临着层层的拷问。

电影《心理罪》根据雷米系列小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,再现了嗜血变态凶手连环作案的故事,犯罪心理学天才李易峰和资深刑警队长廖凡联手破获隐藏在离奇饮血案件背后闻之战栗的扭曲变异心理。

海报中,面对摇摇欲坠翻覆城市从空中坠落的异度空间,众主演神情坚毅立于波澜不惊的镜体海面,抵御变异的神秘凶手和扭曲的罪恶内心给整个城市带来的腥风血雨,看似平静却暗潮汹涌,“内忧外患”的重重危机悄然袭来。在这场角逐心智的正邪较量中,李易峰廖凡组成的“警界异质新搭档”将在万茜、李纯、张国柱的集结协助下迎来黑暗之后的黎明曙光。

据悉,电影《心理罪》将于2017年8月11日全国上映。

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]