首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

板桥203道口“平改立”治拥堵

2017-07-10 09:07图文来源:南京日报

最近从板桥传来好消息,203道口平交改立交工程已正式开工,预计年底前完成。

南报网讯 (记者 李凯 通讯员 惠子) 位于雨花台区的203铁路道口是宁芜铁路上一个小小的平交道口,但却是板桥地区居民的一块心病。受制于规划设计滞后、公路铁路交杂等原因,随着城市快速发展、私家车数量激增,该道口在早晚高峰时期经常发生拥堵,给附近2万居民出行带来困扰。最近从板桥传来好消息,203道口平交改立交工程已正式开工,预计年底前完成。 

203道口平改立工程涉及的拆迁工作交由板桥街道实施。为了在铁路局施工前完成拆迁,板桥街道迅速行动,今年2月成立专项拆迁工作推进组,通过广泛深入宣传动员、谈判,5月份将红线范围内涉及所有房屋拆除,拆除面积共约10.1万平方米。

作者:李凯责任编辑:王玉松
关于治拥堵的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]