首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 高淳区 > 正文

动力冲浪板国际赛下月登陆南京

2017-07-10 09:00图文来源:南京日报

2017FIDSM 动力冲浪板国际赛(中国站)暨首届固城湖滨水湾音乐节发布会昨日举行,“一赛一节”将于8月19日—20日在高淳水慢城景区举行,届时游客可参与热气球、水上飞人等多个体验项目。

南报网讯 (通讯员 杨军 张晓玲 记者 胡英华 蒋琰) 2017FIDSM 动力冲浪板国际赛(中国站)暨首届固城湖滨水湾音乐节发布会昨日举行,“一赛一节”将于8月19日—20日在高淳水慢城景区举行,届时游客可参与热气球、水上飞人等多个体验项目。 

本次比赛是该项赛事首次登陆南京,赛事举办地之所以选择高淳,与高淳的全域旅游布局、生态宜居的自然优势密不可分。

活动期间,现场将推出热气球、水上飞人、滑水运动、动力冲浪板等体验项目,游客可购票参与体验。主办方之一、南京商贸旅游发展集团副总刘念介绍,本次“一赛一节”活动设置门票,采取线上统一售票,分别为单日票和家庭套票,票价分别是188元/人和399元,即日起可在“娱票儿”票务销售平台购买。

作者:胡英华 蒋琰责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]