首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

“双城荟”南京香港两地艺术季在德基广场开启

2017-07-01 09:10图文来源:南京日报

“双城荟”宁港两地

艺术季开启

南报网讯 (记者 邢虹 实习生 鲁舒婷) 香港回归祖国20周年之际,南京广电集团《艺事荟》特别策划了“双城荟”宁港两地艺术季系列活动。艺术季的首场线下活动“冇有风”团扇邀请展,6月30日在德基广场开幕。 

“双城荟”宁港两地艺术季系列活动3月初已经开始,《艺事荟》在南京、香港两地采访了近20位文化艺术名人,推出一系列视频短片。此次“冇有风”团扇邀请展, 创意来源于书法、绘画与电影、歌曲的一次对话。取名“冇有风”,粤语“没有风”的意思,寄托着惠风和畅,海清河晏的深意。

团扇展展期为10天,从6月30日到7月9日。展览结束后将接棒推出宁港两地设计师主题海报邀请展,展期为7月10日到7月16日。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]