首页 > 专题 > 治国理政新实践 > 正文

【治国理政新实践·江苏篇】铁心桥互通又一匝道今通车 多项选择下绕城公路

2017-06-30 09:51图文来源:南京日报

铁心桥互通又一匝道今通车

1

绕城公路铁心桥互通今天开通。本报通讯员 孙逸飞 本报记者 徐琦摄

2

绕城公路铁心桥接华为路匝道通车示意图

南报网讯 (记者  钱红艳)  绕城公路铁心桥接华为路匝道将于今天下午4点开通。今后,从铁心桥下绕城公路,又多一项选择。 

铁心桥地区是主城前往机场或者江宁地区的重要通道之一,早晚高峰期尤为拥堵,下绕城公路的车辆往往需要排队。铁心桥互通改造工程因此也被纳入市政府为民办实事项目之一。改造后的铁心桥互通将上匝道西移对接凤宁路,下匝道东移对接华为路,在安德门大街西侧增设右转往铁心桥方向匝道。今年1月份,位于凤信路上二桥往三桥方向进出绕城公路的两个新建匝道已经开通。 

铁心桥互通改造后,改善了安德门大街上下绕城公路平交口交通组织混乱现状,变六路复杂交织为简单的四路平交,避免了因下绕城公路车辆排队致使绕城公路拥堵的问题,上下绕城公路变得更加通畅。在安德门大街西侧增设右转往铁心桥方向匝道,使得下绕城公路向南转铁心桥方向的车辆通行更加快捷,极大地改善了该地区交通出行条件。 

此外,为改善中兴人才公寓居住生活环境,在绕城公路北侧还将增设750米长4.5米高的隔音屏。

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]