首页 > 新闻 > 国内 > 正文

江苏六年级女生失踪11天确认遇害 嫌犯为邻居老汉

2017-06-25 19:56图文来源:中国新闻网

江苏淮安失踪六年级女生确认遇害 嫌犯为邻居65岁老汉

中新网南京6月25日电 淮安市淮阴区一名6年级13岁女生在6月14日上学途中失踪。25日,记者从失踪女生父亲及班主任张老师处证实,该女生已被确认遇害,6月24日下午,在嫌犯家里,找到了失踪女生的尸体。此时距女生失踪已经有11天。

6月14日,淮安市淮阴区一名6年级女生上学途中失踪。经过当地警方侦查后发现,失踪女生的邻居65岁的赵光道有重大作案嫌疑,此时赵光道已畏罪潜逃。警方在6月21日发布悬赏通告,悬赏5000元通缉在逃嫌犯赵光道。当日,宿迁市第一人民医院接诊一名割腕自杀男子,值班医生发现伤者疑是警方协查通报的“六年级女生侵害失踪案”重大嫌疑人。在确认伤者信息后,医院特勤人员第一时间控制住伤者并报警。

6月22日下午,淮安警方通报,2017年6月22日凌晨,嫌疑人赵光道在宿迁被宿迁警方成功抓获,目前案件正在进一步审理之中。(完)

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    大美君说新闻

    周刊

    南京作为国家首批租赁试点城市之一,正大力推进“租赁”发展的相关工作。26日,南京市房地产经纪行业协会正式成立。[详细]